被教练公开批评怎么办? 格策如此回应堪称球员典范


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-17 14:19:08


近日,在欧联杯被萨尔茨堡红牛淘汰后,斯托格尔在赛后接受采访时表示格策的表现让他很失望,对此格策正式做出了回应。

在两回合总比分1-2无缘欧联杯八强后,本赛季多特蒙德在欧战的表现糟糕,10场比赛中只赢了1场。无法压抑住怒火的多特蒙德主帅斯托格尔严厉批评了队中球星格策,称格策让他非常失望。面对主帅的严厉批评,格策也做出了回应,格策表示:“我要感谢教练,感谢他指出我的不足,我会努力训练。”要知道一般遭到主帅批评的球员,大多选择不发声,有脾气大的可能会公开怼主帅,但是格策的做法值得广大球员学习,充分的认识到自己的错误并且给主帅一个积极的回应,同时避免了默不作声让外界猜测将帅失和,值得称赞。

本赛季,大病初愈的格策在回归之后并没有拿出具有说服力的表现,德甲联赛出场17次2球2助攻的数据并不能让球迷信服。就在昨晚刚刚公布的德国队大名单之中,格策的名字并不在其中。但是勒夫表示对于这位爱将寄予厚望,只要格策保持良好状态,赶上世界杯末班车还有希望。