德甲-沙尔克绝杀狼堡取5连胜 进球大战门兴3-3霍村


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-18 13:26:55


  北京时间3月17日,德甲联赛第27轮开战。不莱梅客场3-1战胜奥格斯堡,贝尔福迪尔梅开二度外加一次助攻。门兴和霍芬海姆的比赛一波三折,最终3-3打平。法兰克福3-0击败美因茨后排名超越少赛一场的勒沃库森升至第四。汉堡主场1-2被柏林赫塔逆转,保级前景堪忧。斯图加特客场2-1击败弗赖堡赢得德比战。沙尔克延续了近来的良好势头,客场1-0战胜狼堡赢得联赛五连胜。

  沃尔夫斯堡0-1沙尔克04

  第77分钟,纳斯塔西奇禁区里对巴佐尔犯规,狼堡获判点球,但费尔哈赫的点球被费尔曼扑出。第86分钟,下半场替补出场的恩博洛传球,主队的中卫克诺赫回防时左脚把球捅进自家球门,0-1。

  奥格斯堡1-3云达不莱梅

  第5分钟,凯因茨右路传球找到贝尔福迪尔,后者带球晃过欣特雷格后右脚推射破门,0-1。第40分钟,克鲁泽起球,禁区里的贝尔福迪尔面对希茨射门被扑,他球弹到他身前他用膝盖把球蹭进网内,0-2。第63分钟,马克斯左路传中,中路赫迪拉包抄头槌破门,1-2。第82分钟,贝尔福迪尔助攻克鲁泽离门15米处左脚抽射破门,1-3。

  门兴格拉德巴赫3-3霍芬海姆

  第13分钟,霍村的角球进攻,克拉马里奇起球,许布纳头球破门,0-1。第33分钟,德尔米奇推射破门追平比分,1-1。第58分钟,格纳布里突入禁区被霍夫曼侵犯,霍村获判点球,克拉马里奇命中点球,1-2。第72分钟,霍夫曼右路内切后传球,施廷德尔面对鲍曼推射破门扳平比分,2-2。第73分钟,乌特传球给格里尔利奇,后者离门16米处右脚抽射破门,2-3。第90分钟,拉斐尔右路接福格特的传球后把球送到中间,金特尔右脚推射破门最后压哨逼平对手,3-3。

  法兰克福3-0美因茨

  开场仅6分钟,德古兹曼右路角球开出被解围,博阿滕左脚凌空抽射破门,1-0。第23分钟,德古兹曼和雷比奇二过一配合,雷比奇禁区左侧把球传出,约维奇中路跟进推射破门,2-0。第41分钟,沃尔夫接队友的掷出的边线球后把球捅给雷比奇,后者禁区中路右脚抽射破门,3-0。

  汉堡1-2柏林赫塔

  第25分钟,科斯蒂奇左路传中,道格拉斯-桑托斯左脚劲射破门,1-0。第56分钟,普拉滕哈特左路传中,主队后卫解围没碰到球,拉扎罗中路推射破门扳平,1-1。第63分钟,迈尔晃过三名防守球员传中,卡卢包抄门前7米处右脚推射破门,1-2。

  弗赖堡1-2斯图加特

  第4分钟,奥格任意球进禁区,戈麦斯前插头槌破门,0-1。第53费脑子,赫夫勒直塞,彼得森直插禁区,禁区右侧右脚挑射破门,0-2。第75分钟,戈麦斯接贝克传中包抄推射被挡,他自己补射破门,1-2?! ?来源:网易体育 作者:轰炸机)