奥格斯堡飞翼助攻数超拉姆 今夏或遭英超多队哄抢


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-18 13:27:58


  在今天凌晨进行的德甲第27轮的比赛中,奥格斯堡1-3不敌不莱梅,本场比赛奥格斯堡后卫马克斯凭借一脚助攻成功超越了德国传奇拉姆。

  比赛第63分钟,马克斯左路传中,中路赫迪拉包抄头槌破门,1-2。马克斯送出的这记助攻,也是他本赛季在德甲赛场的第12次助攻。据Opta的数据统计,自从04-05赛季以来,后卫助攻数的纪录保持者是前拜仁慕尼黑队长拉姆的11次,而成功完成12次助攻的马克斯已经成为德甲现役后卫助攻数第一名。

  本赛季,马克思的表现越发地出色,在左后卫位置上,他的速度飞快,有着一脚精准的传中技术,任意球功夫也是十分了得。在2016年的里约奥运会上,马克思作为主力出战并为德国奥运男足摘下一名银牌。此前根据《周日邮报》的消息表示,利物浦、曼联、热刺和埃弗顿等球队都在关注着这名德国边卫?! ?来源:网易体育 作者:My way_25)