英超-萨拉赫大四喜菲尔米诺破门 利物浦5-0狂胜


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-18 13:40:55


  北京时间3月18日凌晨1:30分,2017-2018赛季的英超第31轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在主场对战沃特福德。上半场比赛,萨拉赫梅开二度,下半场比赛,萨拉赫助攻菲尔米诺得分,随后左脚射门得手,又补射破门。全场比赛结束,利物浦主场5-0大胜沃特福德,获得三分,目前暂时超越热刺位居第三位。

  两支球队在英超历史上有过9次交手,利物浦6胜1平2负,打入20球丢10球处于优势地位,双方最近一次交手,利物浦在客场与沃特福德踢成3-3平。

  第3分钟,萨拉赫在禁区内右侧得球后晃倒防守球员后的小角度射门,皮球飞入球网,利物浦1-0沃特福德,红军获得梦幻开局。

  第8分钟,利物浦中场送直塞给到禁区,萨拉赫反越位插上,但是对方门将出击将球拿到。第20分钟,利物浦前场左路获得定位球,任意球给到禁区,被沃特福德球员解围出底线,红军主罚角球,没有威胁。

  第27分钟,埃姆雷-詹腰部出现问题无法坚持比赛,米尔纳替补上场。第31分钟,沃特福德这边前场获得任意球的机会,禁区里右侧争顶,布里斯托虽然得到皮球,但是越位在先。第39分钟,米尔纳后场长传到萨拉赫脚下,萨拉赫将球斜传给菲尔米诺,菲尔米诺摆脱后的射门被卡尔内齐斯挡出。

  第40分钟,萨拉赫左路横传禁区弧,菲尔米诺脚后跟一磕,左脚抽射被门将扑出。第43分钟,罗伯逊左路拿球跟队友做撞墙,边路给到禁区,萨拉赫门前抢点推射破门,利物浦2-0沃特福德。

  下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,萨拉赫在禁区右侧过掉对手在底线附近传中,菲尔米诺小禁区内右侧包抄,脚后跟射门,皮球入网,利物浦3-0沃特福德。

  第52分钟,沃特福德获得一个禁区外右侧的任意球机会,佩雷拉直接射门,皮球击中右侧立柱。第67分钟,沃特福德在禁区右侧与左侧连续得到传中的机会,但是均未造成威胁。

  第70分钟利物浦进行人员调整,维纳尔杜姆下,张伯伦上。第76分钟,马内在禁区前直塞,被沃特福德球员封堵。第76分钟,张伯伦在禁区前的远射,角度太正,被对方门将轻松得到。

  第77分钟,马内带球杀入禁区内右侧,传给萨拉赫,萨拉赫晃过对手两名球员后被踢倒,但是在倒地的一刹那他左脚低射,皮球飞入球网,利物浦4-0沃特福德。

  第85分钟,萨拉赫在前场右侧得球后分给左侧无人盯防的因斯,后者的射门被门将封堵,萨拉赫补射破门,利物浦5-0沃特福德。全场比赛结束,利物浦主场5-0大胜沃特福德,获得三分,目前暂时超越热刺位居第二位。

  利物浦(433): 门将:1-卡里乌斯 后卫:12-戈麦斯、32-马蒂普、4-范迪克、26-罗伯逊 中?。?-维纳尔杜姆(70分钟21-张伯伦)、23-埃姆雷-詹(27分钟7-米尔纳)、14-亨德森 前锋:11-萨拉赫、9-菲尔米诺、19-马内

  沃特福德(4231): 门将:30-卡内齐斯 后卫:3-布里托斯(79分钟 21-扬马特)、5-普罗德尔、6-马里亚帕、25-霍莱瓦斯 后腰:16-杜库雷、29-卡普埃 中?。?1-理查利森、37-佩雷拉、21-费梅尼亚 前锋:9-迪尼  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)