曝拜仁抢先签下汉堡00后帝星 皇马多特都散了吧


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-19 11:31:43


  根据德国媒体《足球转会网》的消息,拜仁已经得到了汉堡18岁前锋阿尔普。

  据德国媒体《足球转会网》从汉堡俱乐部内部得到的消息,由于本赛季汉堡保级形势堪忧,阿尔普的合同将在2019年夏天到期。据了解,阿尔普将在今年夏天加盟拜仁慕尼黑,随后,拜仁可能并不会把他留在球队,而是选择外租积累经验。此前,包括拜仁、皇马、切尔西、多特蒙德等球队都对这位前锋表示了兴趣,特别是拜仁和皇马已经为了阿尔普多次派出球探观察他的表现。

  今年18岁的阿尔普场上位置为前锋,去年6月的U17欧青赛上,他一共打进了七个进球(其中包括两个帽子戏法),获得了当时的U17欧青赛银靴。十月的时候,他又以队长身份在U17世界杯上成为了德国队的最佳射手。

  阿尔普拥有出色的门前嗅觉,出色的左右脚技术,与其他德国前锋一样,阿尔普头球功夫也是十分了得。值得一提的是,阿尔普将哈利凯恩视作自己的偶像,他认为凯恩在热刺的成长轨迹让人钦佩,同样他也喜欢拜仁前锋莱万多夫斯基和巴萨9号苏亚雷斯?! ?来源:网易体育 作者:My way _25)