意甲-那不勒斯1-0紧追尤文 拉齐奥掉出欧冠区


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-19 11:38:26


  北京时间3月18日、19日两天,意甲联赛展开了第29轮的争夺。佛罗伦萨客场2-1绝杀都灵,取得了联赛3连胜,都灵遭遇4连败。亚特兰大5-0完胜维罗纳,终结了对手的2连胜。萨索洛客场2-1战胜乌迪内斯,结束了9轮不胜,乌迪内斯遭遇5连败并连续6轮不胜??ɡ抢锊故苯锥瘟?球2-1绝杀贝内文托,连续2轮不败,副班长贝内文托3连败。萨索洛2-1战胜乌迪内斯,结束了9轮不胜,乌迪内斯遭遇5连败并连续6轮不胜。拉齐奥1-1平博洛尼亚,蓝鹰军团积分榜排名下滑1位,被国米赶超并领先2分。那不勒斯1-0小胜热那亚,结束了2轮不胜;本轮过后那不勒斯暂时落后领头羊尤文图斯2分,目前仍排在第2的位置上。

  那不勒斯1-0热那亚

  第72分钟,卡列洪角球传中,阿尔比奥尔头球破门,最终那不勒斯1-0小胜热那亚,结束了2轮不胜;本轮过后那不勒斯暂时落后领头羊尤文图斯2分,目前仍排在第2的位置上。

  都灵1-2佛罗伦萨

  第13分钟,德西尔维斯特里在禁区内对乔瓦尼-西蒙尼犯规,主裁判判罚点球,但韦勒图罚丢点球,佛罗伦萨错失得分良机。第59分钟,韦勒图前场断球后单刀推进到禁区线上推射破门打破场上僵局,佛罗伦萨1-0领先。第86分钟,利亚伊奇任意球传中,贝洛蒂凌空打门将比分扳平,1-1。下半场伤停补时阶段,第93分钟,安萨尔迪禁区内手球犯规,佛罗伦萨又得到一粒点球,泰罗主罚命中,紫百合2-1绝杀都灵,取得了联赛3连胜,都灵遭遇4连败。

  维罗纳0-5亚特兰大

  比赛开场仅2分钟,维罗纳后卫禁区解围未能踢远,克里斯坦特迎球抽射破门,亚特兰大1-0领先。上半场补时阶段,佩塔尼亚倒三角回敲,伊利契奇过掉防守球员后挑射破门,2-0。第48分钟,伊利契奇主罚点球一蹴而就,3-0。第69分钟,戈麦斯回敲助攻伊利契奇再入一球完成帽子戏法,4-0。第71分钟,戈麦斯破门锁定胜局,亚特兰大5-0完胜维罗纳,终结了对手的2连胜。

  贝内文托1-2卡利亚里

  第46分钟,布里尼奥拉接队友分球后弧顶起脚劲射破门,贝内文托1-0领先。第91分钟,卡利亚里角球传中,米安格前点头球摆渡,帕沃莱蒂后点头球头球破门扳平比分,1-1。第95分钟,桑德罗禁区内手球犯规送点;巴雷拉主罚点球一蹴而就,卡利亚里最终2-1绝杀贝内文托,连续2轮不败,副班长贝内文托3连败。

  乌迪内斯1-2萨索洛

  第42分钟,乌迪内斯球员阿德南不慎自摆乌龙,萨索洛幸运的1-0领先。2分钟,阿德南将功补过,助攻福法纳远射破门将比分扳平,1-1。第74分钟,波利塔诺传球送到禁区中路,森西将球送进球门,帮助萨索洛2-1战胜乌迪内斯,结束了9轮不胜,乌迪内斯遭遇5连败并连续6轮不胜。

  拉齐奥1-1博洛尼亚

  第3分钟,泽马伊利远射攻门被斯特拉科沙扑出,维尔迪门前补射破门,博洛尼亚1-0领先。第16分钟,阿尔贝托斜传禁区,卢卡斯推射远角得手将比分扳平,1-1。两队最终1-1打平,拉齐奥积分榜排名下滑1位排在第5,被国米赶超并领先2分?! ?来源:网易体育 作者:元气)