一夜7场大战比世界杯还精彩!德法全打 C罗斗萨拉赫


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-22 11:25:22


  随着世界杯的临近,国家队热身赛的质量变得越来越高。北京时间23日晚间和24日凌晨,将会上演7场强强对话。德国和西班牙两大夺冠热门将直接交锋,梅西和C罗也将同时出战。

  23日19点35分,乌拉圭和捷克将为中国球迷先送上一份开胃菜。在南宁举行的中国杯邀请赛上,乌拉圭和捷克将会捉对厮杀。在错过去年11月最后一期国家队集训后,苏神入选了本期乌拉圭大名单,他将与卡瓦尼组成超强锋线搭档。

  24日0点,巴西将与俄罗斯进行热身赛。俄罗斯是世界杯东道主,不过实力稍弱。巴西队是世界杯夺冠热门,虽然折损了内马尔,但桑巴军团在实力上仍然足以碾压俄罗斯。这组对决,很可能会一边倒。

  24日凌晨3点45分,将会连上四道主菜。德国和西班牙都是世界杯夺冠热门,两队将会直接交锋。英格兰的热身对手则是荷兰,荷兰在无缘世界杯后进行了大幅度年轻化,英格兰则要学会如何在失去凯恩的情况下踢球。

  梅西和C罗,将会在这一时间段同时出战。阿根廷将会与意大利进行热身赛,尽管意大利没能拿到世界杯门票,但梅西PK布冯已经足以成为超级噱头了。葡萄牙则会与埃及进行较量,C罗和萨拉赫将会进行一次射手王的直接PK,这两人都是本赛季欧洲金靴奖的得奖热门。

  24日凌晨4点,这个完美之夜将会迎来最后一场比赛:法国对阵哥伦比亚!法国也是本次世界杯夺冠热门,拥有J罗的哥伦比亚则有实力与任何球队抗衡。那么现在问题来了,在3点45和4点开场的比赛中,球迷们想要选择看哪场呢?  (来源:网易体育 作者:张琳)