格子替身!迪巴拉与西蒙尼密会 尤文为他标价1.2亿欧


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-22 11:27:09


  《每日邮报》报道,马竞目标迪巴拉的身价超过1亿英镑,是迭戈-科斯塔身价的两倍。

  西班牙媒体称,本周一迪巴拉和马竞主帅西蒙尼在一家餐厅吃饭,他们有可能是在同一张桌子上用餐,也有可能是偶遇。

  所有的消息源都指出,两人进行了漫长的谈话,而西蒙尼有意引进迪巴拉取代今夏可能加盟巴塞罗那的格里兹曼,这已经不是秘密。

  但迪巴拉的转会费将创造马竞历史纪录。去年夏天,他们花5700万英镑回购科斯塔,迪巴拉的身价是科斯塔的两倍,尤文图斯不会听取低于1.05亿英镑(1.2亿欧元)的报价。

  迪巴拉没有入选此次阿根廷大名单,本周他出现在了马德里,立即和马竞以及皇马传出绯闻?!队时ā烦频习屠释用宋骷?,他认为阿根廷同胞西蒙尼有利于他的个人发展?! ?来源:肆客足球App)