红军铁闸时隔8月复出 替身硬练成英格兰准国脚


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-22 11:38:04


  对于利物浦球迷来说,他们迎来了一个好消息,球队右后卫克莱因在时隔8个月后回归赛场,今晨他为利物浦U23首发出战了与米德尔斯堡的比赛。

  克莱因由于背部疼痛,他在去年11月份接受了手术,并一直缺战至今。上一次他为利物浦出场,还是去年7月份与特兰米尔的热身赛,当时他替补出场了45分钟。

  本赛季由于克莱因的缺席,阿诺德成为了红军的主力右后卫,这位利物浦的本土青训很好的替代了克莱因的位置。他本赛季各项赛事出场22次,打进了3球还有1次助攻。近日阿诺德甚至收到了三狮军团方面的邀请,来到了圣乔治公园训练基地,参与到了成年队的合练当中。

  此前欧冠与波尔图的次回合比赛,克莱因就进入了名单,不过没有获得出场机会,而现在正值国际比赛日,他将有机会努力恢复状态,尤其是本赛季多线作战,他的回归对于红军将是极大的利好!  (来源:肆客足球App)