曝欧冠耻辱夜曼联球员斥责桑神 第1高薪变定时炸弹


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-23 11:17:02


  桑切斯在曼联遇到了大麻烦,他现在不仅要面对外界的质疑,还有处理队内的信任?;?。英媒体《太阳报》今日指出桑切斯的糟糕表现已经遭到了曼联队友的不满,上周的欧冠比赛中,部分曼联队员当面批评桑切斯发挥太差劲,而桑切斯一副无所谓的态度,仅是耸了耸肩。英媒体担心桑切斯将永远无法融入曼联阵中,这是个定时炸弹,瓜迪奥拉估计会很庆幸曼联冬窗的拦截。

今年冬窗之前,外界都认为桑切斯是要加盟曼城的,但曼联依靠强大的人脉以及足够的资金硬是将智利人给抢了过来,他们给桑切斯提供了50万镑的周薪,英超历史第一,而且直接高出第二名一大截。加入曼联以来,桑切斯的状态非常糟糕,10次出场打进1球。据悉,曼联更衣室已经出现了不和谐的声音,部分曼联队员称早就知道桑切斯会让人失望,有些人笃定桑切斯来曼联是错误。

在曼联与塞维利亚欧冠次回合比赛的中场休息时,曼联队员指责桑切斯防守不给力,且不愿意为队友补位。另外,曼联队员认为桑切斯在阿森纳时期过于散漫,他来曼联后应该改掉那些坏毛病。对于队友的指责,桑切斯并没有太在意,他只是耸耸肩?!短舯ā分毖月釉焙蜕G兴沟墓叵党鱿至私洗蟮牧逊?。

部分曼联队员认为桑切斯在场上的跑位、加速以及突破都没有和球队处在一个节拍上,智利人总是在单兵作战,没有和球队融为一体。也就是说,曼联签下的不是一个团队型球员。在阿森纳时期,他经常迟到,因为他需要在训练前陪自己的两条爱狗散步。另外,他很少花时间去培养与阿森纳队友的关系。总之,他在阿森纳总是独来独往,且多次抱怨队友的表现。现在,曼联得想办法应对桑切斯的这些陋习了。

《太阳报》认为瓜迪奥拉此时一定高兴坏了,他们成功的躲避了一个“炸弹”。穆里尼奥此前已经公开表示本赛季将无法得到一个状态最佳的桑切斯,只是他能确定桑切斯下赛季就能恢复神勇吗?上周末的足总杯比赛中,桑切斯未能首发,他和博格巴坐在替补席上,二人最近的发挥都让人失望。

面对外界漫天的质疑,桑切斯今日发布了一则很有内涵的状态:“我知道你累了,我知道你在身体以及精神上都精疲力竭。但是,你依然得保持微笑,继续前行。”他同时配上了一张自己在国家队训练的照片。桑切斯昨日还承认自己在曼联遇到了麻烦,他期盼未来能越来越好。另外,桑切斯昨日在推特上发布了一张自己和智利队友聚餐的照片,疑似回应《每日邮报》此前称他在曼联总是一人吃饭的报道?! 。ɡ丛矗和滋逵?作者:风过乡)