基米?;癜涞鹿甓茸罴压?仁家有花初长成!


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-24 13:38:09


  北京时间3月24日,国际友谊赛一场强强对话,德国在杜塞尔多1-1战平西班牙。而在赛前,德国足协为基米希颁发了德国队年度最佳球员的奖项。

  该奖项是由球迷投票产生。在收集到的52,761张选票中,这位年仅23岁的球员得到了的45.3%的支持率,而紧随其后的是德拉克斯勒的37.8%,巴萨门神特尔施特根排行第三,得票率为4.7%。

  除去2010年获得该奖项的施魏因施泰格和2014年的托尼-克罗斯,其余每年都由厄齐尔获得。

  基米希于2015-16赛季由莱比锡转会至拜仁慕尼黑,迄今已代表德国纪录冠军出战71场正式比赛打进7球。此外他在国家队的位置也日益稳固,2016年他代表德国队参加了在法国举办的欧洲杯赛事,去年更是率队在俄罗斯捧起联合会杯的冠军?! ?来源:肆客足球App)