曝梅西因伤无缘战西班牙 阿根廷或提前放行回巴萨


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-25 13:19:32


  北京时间下周三凌晨,阿根廷将会在马德里与西班牙进行一场热身赛。席尔瓦已经因为个人家事提前离开了西班牙队,阿根廷如今也将失去队长梅西?!栋⑺贡ā分赋?,由于伤势并未痊愈,梅西将不会参加这场比赛。

  昨天凌晨,阿根廷在热身赛中2-0战胜了意大利。由于右大腿内收肌不适,梅西没有参加那场比赛,他全程以观众身份为阿根廷队助威。在阿根廷队飞抵马德里后,梅西没有参加合练,而是留在酒店健身房中。

  《阿斯报》指出,梅西将不会参加与西班牙的热身赛。巴萨即将进入冲刺三冠王的最后阶段,阿根廷也很快就要面对世界杯了,桑保利此时不敢让梅西冒险?!栋⑺贡ā飞踔林赋?,阿根廷有可能会提前给梅西放假,让梅西提前回到巴塞罗那。

  在与意大利的热身赛中,洛塞尔索出现在梅西的前腰位置上,并助攻巴内加打破僵局。在对阵西班牙时,洛塞尔索继续首发可能性很大。迪马利亚如今也因伤退出了阿根廷队,桑保利还得再为他找个替身?! ?来源:网易体育 作者:张琳)