英超最当红巨星拒皇马邀请 薪水还不到桑切斯一半


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-25 13:26:15


  利物浦王牌球星萨拉赫无意离开安菲尔德,他今夏将留在利物浦。英媒体《每日镜报》指出萨拉赫已经决定拒绝皇马的邀请,他眼下无意去西甲踢球。据悉,萨拉赫已将自己的决定告诉给了好友。

  去年夏天,萨拉赫转会加盟利物浦。本赛季,萨拉赫彻底爆发,已经为利物浦打进36球,这创造了球员加盟利物浦首秀赛季的进球纪录(此前的纪录是托雷斯的33球)。萨拉赫的进球效率很高,场均进球数达到了0.88个。他也被视为英超目前最火的球星,不出意外,本赛季的英超MVP大奖将在他和德布劳内之间产生。

  萨拉赫如此火爆的状态自然引起了那些超级豪门的注意,有消息指出皇马已决定要在夏窗求购这位“埃及法老”,《每日镜报》称萨拉赫已经进入了皇马夏季的引援名单中。但是,25岁的萨拉赫并不想离开利物浦,他表示:“我喜欢英超联赛,我的风格和这里很配,我喜欢在这里踢球。”

  很多球员都无法抵挡皇马巴萨的诱惑,比如今年冬窗刚刚离开利物浦的库蒂尼奥。但《每日镜报》称萨拉赫和库蒂尼奥等人不一样,他对西甲并不感兴趣。当初萨拉赫被切尔西抛弃,随后在罗马证明了自己的能力,他如今誓要在英超干出一片天地。

  萨拉赫已将自己会留在利物浦的决定告诉了部分好友,这对利物浦而言自然是个天大的好消息?!睹咳站当ā烦评锲忠丫诩苹腿招?,但是他们的新合同实在是有点“寒碜”了:周薪为20万镑。这两年,足坛的薪水得到了大幅提升,曼联的桑切斯周薪高达50万镑,博格巴也有29万镑。

  另据ESPN此前的报道,萨拉赫和利物浦的现合同中没有解约条款,这意味着只要利物浦不愿卖人,任何豪门都没法将红军11号球员挖走?! ?来源:网易体育 作者:风过乡)