拜仁错过图赫尔真因曝光 高层犹豫不决导致其心凉


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-26 11:38:56


  近日,根据德国媒体《踢球者》报道,前多特蒙德主帅图赫尔已经拒绝了拜仁慕尼黑的邀请,并已经成功签约了一家国外俱乐部。根据《慕尼黑晚报》透露,高层的犹豫不决,是错失图赫尔的最大原因。

  德国媒体《慕尼黑晚报》报道,在过去的一周,拜仁俱乐部高层一直在分析图赫尔接班海因克斯的可能性,尤其是图赫尔得到了现任主帅海因克斯的肯定,此前在接受《体育图片报》采访时,海帅就曾表示:“图赫尔执教拜仁?这一点问题没有。”但是根据媒体的报道,因为拜仁高层一直在犹豫所以错过了签下图赫尔的最佳时机。

  根据媒体报道,其实鲁梅尼格和萨利哈米季奇已经就接班海帅一事致电图赫尔,而双方也基本达成了一致。但是问题就出在赫内斯的身上,拜仁主席一直希望让今年夏天就将退休的老帅海因克斯再执教一年,但是海因克斯也多次在媒体前表示自己确定今年夏天就将退休。当赫内斯同意接洽图赫尔的时候,一切都来得太晚了。

  此前根据媒体报道,拜仁慕尼黑与热刺主帅波切蒂诺有着联系,而尼斯主帅法夫尔也在考虑范围内,赛季接近尾声之时主帅人选还迟迟未能确定,势必会影响到球队军心,而留给拜仁高层的时间也真的不多了?! ?来源:网易体育 作者:My way_25)