热身-阿根廷国青1-6皇马B队同样惨!本泽马大四喜


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-28 11:30:13


  同样是阿根廷人,同样比分的惨败。一夜之间,阿根廷国家队和U20国青队都在马德里遭遇1-6惨败。在马竞主场万达大都会球场,阿根廷队1-6不敌西班牙队。而在与皇马B队进行的热身赛中,阿根廷U20国青队也以1-6的比分败下阵来。

  皇马出战的虽然名义上是B队,但其实有多位一队球员。本泽马、略伦特、卡西利亚、特奥等四人是没能得到各自国家队召唤,莫德里奇则是被克罗地亚提前放假。这五人与B队球员组成的混编阵容,6-1屠杀了阿根廷U20青年队。

  在一队较量中,伊斯科是全场表现最佳的球员,皇马前腰上演了帽子戏法。而在青年队较量中,表现最好的是本泽马?!堵砜ūā分赋?,本泽马上演了大四喜。在本泽马的职业生涯中,他还从没在任何正式比赛中上演过大四喜。

  在本赛季中,本泽马正式比赛中34战只打进8球,他多次在伯纳乌听到刺耳的嘘声。为了让本泽马找回状态,齐达内在FIFA比赛日期间对法国同胞进行了特训。本赛季将进入冲刺期,齐达内希望本泽马尽快找回射门靴。

  本泽马的策应能力毋庸置疑,他是最适合与C罗搭档的九号位。但在本赛季中,本泽马的个人攻击力却遭遇滑坡。上赛季,本泽马在3239分钟内打进19球,每进一球需要170分钟。本赛季中,本泽马在2386分钟内打进8球,每进一球需要298分钟?! ?来源:网易体育 作者:张琳)