曝曼联5千万挖拜仁铁腰年薪翻倍 他若来374肯定笑了


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-29 11:27:46


  本赛季曼联的成绩远不如德比对手曼城,为了在下赛季超越死敌争夺冠军,曼联准备在今年夏天继续引进强援。而智利媒体透露,曼联主帅穆里尼奥很看好比达尔,并且愿意高价求购这位智利中场。

  曼联队长卡里克已经宣布将在本赛季结束后退役,而费莱尼的合同也将在今夏到期,比利时人不准备和曼联续约,因此曼联在今夏急需补充中场球员。智利媒体La Cuarta称,穆里尼奥希望曼联在今夏引进比达尔,并且愿意为他开价5000万欧元。

  比达尔已经在尤文、拜仁等豪门证明过自己的实力,他和拜仁的合同在2019年到期,不过在拜仁现任主帅海因克斯执教下,比达尔在队内的地位下降,因此他也有了转会的念头。而拜仁方面也不会强留,只要收到合适的报价就愿意放人。

  不过切尔西主帅孔蒂同样像比达尔发出了邀请,孔蒂和比达尔曾在尤文共事,这是蓝军的一大优势。为了吸引比达尔加盟,曼联愿意为他开出一份四年合同,年薪高达1400万欧元,这几乎是比达尔在拜仁年薪(750万)的两倍。对于今年5月就将31岁的比达尔来说,这份合同很有吸引力。

  此外,比达尔如果加盟曼联,也许还有助于促使桑切斯恢复状态。桑切斯在冬季转会期加盟曼联后,表现一直没有达到人们的预期,在球场上更多是单打独斗,没有融入曼联的战术体系。而比达尔和桑切斯是多年的智利国家队队友,两人在国家队配合默契,也许未来在曼联也能看到两人在场上相互合作?! ?来源:网易体育 作者:夫然后)