贝尔恶意踩踏侥幸逃牌 皇马成5大联赛10年点球王


来源:第一足球网 发表时间:2018-04-01 14:25:08


  在皇马3-0大胜拉斯帕尔马斯之战中,贝尔梅开二度。不过在下半场比赛中,贝尔也有过一次相当严重的恶意踩踏犯规。结果贝尔逃过了黄牌处罚,这使得他不需要在德比战中被停赛。

  这次犯规,发生在第52分钟。哈利洛维奇变向突破贝尔,贝尔从其身后直接下黑脚。贝尔的右脚重重的踩在了小哈左小腿后侧,他的体重完全压在对方小腿上,小哈直接被他踩倒在地。

  令人意外的是,主裁竟然对贝尔这次犯规没有进行任何判罚,这让拉帕球员非常愤怒。贝尔目前身背四张黄牌,如果他因为这个恶意动作染黄的话,他将会在本周末的德比战中被停赛。由于裁判放过了贝尔的恶意犯规,贝尔将能够出战马竞。

  皇马今夜的三个进球中,有两个是点球?!堵砜ūā分赋?,皇马是近十年来五大联赛中罚进点球最多的球队,白衣军团在点球点前77次破门。

  不过皇马并非得到点球最多的球队,皇马91次点球77个命中,AC米兰93个点球则命中了75个。罗马和巴黎都打进了66个点球,这两队分别得到了81和74个点球。巴萨得到了85个点球,但只打进了65个?! ?来源:网易体育 作者:张琳)