[第一足球网]4日意甲,班尼云度誓取维罗纳


来源:第一足球网 发表时间:2018-04-04 10:59:58


意甲04-04 23:00班尼云度VS维罗纳

第一足球网欧洲百家平均赔率:1.80 3.719 4.303

亚洲初盘:班尼云度1.00半/一球0.90维罗纳

班尼云度最近一轮联赛作客2比6惨败在拉素脚下,近期遭遇四连败。维罗纳上轮作客同样失利,0比3完败给国际米兰,近期同样接连失败。本轮作客面对整体实力并不强大的班尼云度,维罗纳能否全身而退仍值得期待。毕竟球队在首回合的比赛中曾在主场一球击败过对手,往绩对更有利于作客的维罗纳一方。

从现时亚洲初盘开出主让半一球受注,亚盘走势明显对上盘的班尼云度给予一定的数据支持,反而数据并不利于作客的维罗纳,此役半一盘更有利于上盘的班尼云度。而第一足球网提供的百家欧赔1.80 3.719 4.303指数差异分析,主客胜的赔值指数分歧明显对实力偏弱的班尼云度给予一定的获胜倾向。而标平与客胜指数均处在高位,本场比赛欧赔并不利于客队。因此,本场比赛不妨正路支持上盘的班尼云度主胜为宜。

推荐:班尼云度 竞彩单场推荐:3
关于的相关新闻