[第一足球网]4日意甲,AC米兰主场不惧国际米兰


来源:第一足球网 发表时间:2018-04-04 11:00:23


意甲04-05 00:30AC米兰VS国际米兰

第一足球网欧洲百家平均赔率:2.711 3.164 2684

亚洲初盘:AC米兰0.98平手0.98国际米兰

本赛季首回合的米兰德比战,双方仅0比0握手言和,往绩均无优势可言。AC米兰在最近一轮联赛中作客不敌祖云达斯,近期表现起伏。国际米兰上轮主场大胜维罗纳,近期保持着四轮不败的佳绩,近况出色。本轮作客面对AC米兰,以国际米兰的目前情况来看,此役具备击败低迷的AC米兰的能力。不过德比战来说,双方战意均毋庸置疑,胜负依然难定。

目前亚洲初盘开出平手盘来看,亚盘走势对于双方的利好倾向意图不一,不过近期状态不错的国际米兰面对低迷的AC米兰,国际米兰未能作出让球一方,亚盘似乎并不利于国际米兰。而第一足球网提供的百家欧赔2.711 3.164 2684指数差异分析,主客胜的赔值指数分歧并不大,而标平指数处在主客胜之间略高水位,欧赔似乎忽略了平局的可能。但综合双方首回合踢成平局来看,此役标平仍须提防。因此,本场比赛不妨正路看好主场作赛的AC米兰不败更佳。

推荐:AC米兰 竞彩单场推荐:1、3
关于的相关新闻