[第一足球] 亚冠杯推荐:天津权健作客出战大炒杰志


来源:第一足球网 发表时间:2018-04-04 11:03:38


竞彩足球周三012 亚冠杯 杰志 VS 天津权健

比赛时间: 2018-04-04 20:00

亚洲盘口:1.01 受让球半 0.89

平均欧赔:9.80 6.20 1.19

主队杰志前两轮小组赛先后惨败给天津权健和全北现代,也暴露出球队能力上的不足,但是上轮小组赛主场击败柏太阳神,球队取得了小组首胜,士气得到极大的提升;而客队天津权健上周联赛主场不敌广州恒大,但是对于球队的士气没有造成太大的影响,在亚冠杯分组赛上轮主场击败全北现代后,球队目前以2胜1平1负的成绩暂列E小组次席,本场比赛只要在客场战平香港杰志,便可提前一轮获得出线资格。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让两球高水,在主队上轮爆冷击败柏太阳神的背景下,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了后市阶段,盘口降到球半低水,如此降盘的行为明显是菠菜为了制造上盘不稳,诱玩家去下盘的迹象十分明显,再结合两队整体的实力,因此本场比赛看好天津权健作客大胜对手全取三分。

竞彩胜平负推荐:0

亚盘推荐:天津权?。ㄈ们虬耄?br />
关于的相关新闻