[第一足球]欧冠推荐:利物浦主场战曼城力保不失


来源:第一足球网 发表时间:2018-04-04 11:04:11


竞彩足球周三019 欧冠 利物浦 VS 曼城

比赛时间: 2018-04-05 02:45

亚洲盘口:0.83 受让平/半 1.11

平均欧赔:2.89 3.90 2.23

本场是欧冠八强淘汰赛英超球队之间内战。主队利物浦目前在英超暂列第3,领先第5的切尔西已有10分之多,拿到下赛季欧冠入场券问题不大,球队可以专心应付欧冠的赛事,近17次在主场面对曼城保持不败,从心理上来说,红军并不怵曼城;而客队曼城在英超又取得了五连胜,领先曼联依旧有16分之多,夺冠只是时间问题,而之前已经捧得联赛杯,本场比赛门迪和德尔夫可能都要缺阵,这样在左后卫的位置上,拉波尔特有可能会取而代之,对于后防线有不少的影响。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让平/半高水,以客队近期如此出色的表现,初盘高水的走势对于上盘支持力度并不足,并且到了后市阶段,上盘水位一直维持在高水的位置,如此水位的变化对于上盘打更加不利。而在欧赔方面,Interwetten的客胜由初盘的2.30已经提升至受注后的2.40,因此本场比赛看好利物浦能够在主场首回合力保不败。

竞彩胜平负推荐:31

亚盘推荐:利物浦(受让平/半)


关于的相关新闻