小德22+10哈桑复出18+12 热火逆转老鹰进季后赛


来源:第一足球网 发表时间:2018-04-04 11:09:58


  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,迈阿密热火队(42胜36负)成功反弹晋级季后赛。德拉季奇得到22分、10个篮板和3次助攻,怀特塞德得到18分和12个篮板,第四节关键时刻他送出重要补篮让球队领先,李两次错失反超机会,科林斯的扳平三分也被理查德森封盖,热火队在主场以101-98险胜亚特兰大老鹰队(22胜56负)。热火队提前锁定季后赛席位。

  热火队的德拉季奇得到22分、10个篮板、3次助攻和3次抢断,怀特塞德得到18分和12个篮板,泰勒-约翰逊得到12分和4个篮板,韦德得到11分、4个篮板和6次助攻,詹姆斯-约翰逊得到10分和6次助攻。老鹰队的科林斯得到19分和10个篮板,多西得到18分、6个篮板和4次助攻,李得到16分、9个篮板和4次助攻,泰勒得到15分和9次助攻,穆斯卡拉得到13分和7个篮板。

  热火队的怀特塞德复出回到首发??罄嫌ザ臃纯臀?,他们以11-5领先。德拉季奇和怀特塞德各得4分,他们带领球队打出13-5的小高潮,首节还有4分35秒时热火队以18-16反超。穆斯卡拉罚中两球追平,艾灵顿命中三分率队回应5分,热火队重新领先。老鹰队连追4分,韦德转身跳投命中,理查德森三分中的,热火队以30-25领先5分结束首节。

  第二节开始后不久老鹰队外线开火,李和穆斯卡拉分别投中三分,他们带领球队打出13-0的小高潮,本节进行了4分钟时老鹰队以40-35领先5分。德拉季奇和奥利尼克联手追回4分扳平,46平后科林斯外线找到手感,连进2个三分球,老鹰队重新拉开比分领跑。德拉季奇三分中的率队连追6分扳平,泰勒和多西各得两分,老鹰队以56-52领先4分进入半场休息。

  老鹰队的李上半场得到12分和8个篮板,科林斯得到11分和6个篮板,泰勒得到11分;热火队的怀特塞德得到15分和8个篮板。

  热火队连得5分开始第三节,他们反超领跑??屏炙勾?分回应,德拉季奇开火命中2个三分球,他独得8分帮助球队扩大优势,本节进行了5分钟时热火队以69-61领先8分。穆斯卡拉打3分成功,李连进两球,老鹰队追至68-71。艾灵顿还击三分,多西和科林斯分别投中三分,三节结束时老鹰队追成78平。

  韦德突破跳投命中揭开第四节大幕,多西连中2个三分球,穆斯卡拉三分中的,他们率队打出11-0的小高潮,老鹰队以89-80领先9分。奥利尼克率队追回4分,普拉姆利迅速用上篮回应,第四节还有5分55秒时老鹰队以95-88领先。詹姆斯-约翰逊挺身而出两次单打成功,泰勒-约翰逊三分中的,他们合砍7分,第四节还有1分29秒时热火队追至97-98。泰勒跳投不中,理查德森跳投不中,怀特塞德补篮得手,第四节还有58.5秒时热火队以99-98领先1分。

  李两次错失反超机会,老鹰队只能选择犯规战术,理查德森两罚全中,第四节还有0.6秒时热火队以101-98领先。老鹰队暂停后,科林斯的三分投篮被理查德森封盖,热火队险胜。

  老鹰队首发阵容:泰勒、李、普林斯、科林斯、普拉姆利

  热火队首发阵容:德拉季奇、泰勒-约翰逊、理查德森、詹姆斯-约翰逊、怀特塞德  (来源: 网易体育 作者:小柳)