[第一足球网]德甲:强势不莱梅作客难奈汉诺威


来源:第一足球网 发表时间:2018-04-06 09:25:42


德甲04-07 02:30汉诺威VS云达不莱梅

第一足球网欧洲百家平均赔率:2.897 3.401 2.392

亚洲初盘:汉诺威0.86受让平/半球1.04云达不莱梅

本赛季首回合的比赛, 云达不莱梅在主场4比0大胜汉诺威,往绩有利。双方在近期的表现差异较大,云达不莱梅在最近三轮联赛取得连胜的佳绩,近五轮4胜1平保持着不败。汉诺威近期遭遇五连败。

从现时第一足球网提供的百家欧赔2.897 3.401 2.392指数差异分析,主客胜的赔值指数仍处在相近水位,主客胜的赔值指数分歧并不大,欧赔对于双方的胜负倾向仅略微支持客胜。而亚洲初盘开出客让平半球受注,亚盘走势似乎过分有利于作客的云达不莱梅上盘,但此役面对近期如此低迷的汉诺威,云达不莱梅仅作出平半浅盘受注,此役上盘并不宜高估。因此,本场比赛不妨冷博主场作赛的汉诺威不败更佳,下盘更值得追捧。

推荐:汉诺威 竞彩单场推荐:3、1
关于的相关新闻