[第一足球网]法甲:实力差距悬殊巴黎作客轻取对手


来源:第一足球网 发表时间:2018-04-06 09:30:41


法甲04-07 02:45圣伊天VS巴黎圣日门

第一足球网欧洲百家平均赔率:8.803 5.424 1.319

亚洲初盘:圣伊天0.98受让球半0.95巴黎圣日门

圣伊天在最近一轮联赛中作客大胜南特,近期联赛保持着九轮不败的佳绩,表现不错。巴黎圣日门则在最近一场法联杯中大胜摩纳哥,近期同样取得四连胜佳绩。本轮作客面对近期同样强势的圣伊天,巴黎圣日门争胜欲望同样强烈,毕竟巴黎圣日门整体实力毋庸置疑,此役客战仍具备全身而退的资本。

目前亚洲初盘开出巴黎圣日门让球半深盘受注,亚盘走势仍正路的给予强大的巴黎上盘较大的完胜空间。而第一足球网提供的百家欧赔8.803 5.424 1.319指数差异分析,主客胜的赔值指数仍存在较大的分歧,此役作客的巴黎圣日门获取极高的欧赔指数支持。再强合双方的整体实力相差较大的情况下,本场比赛仍不妨正路支持作客的巴黎圣日门获胜,作客有望大胜对手而归。

推荐:巴黎圣日门 竞彩单场推荐:0
关于的相关新闻