英超-保级大战水晶宫89分钟被绝平 哈镇1-1天鹅海


来源:第一足球网 发表时间:2018-04-08 11:32:17


  北京时间4月7日晚,2017-18赛季英超联赛第33轮开战。伯恩茅斯和水晶宫的进球大战最终2-2打平。布莱顿和哈德斯菲尔德双方防守球员互送大礼,1-1握手言和。瓦尔迪破门,但莱斯特主场1-2被纽卡击败。沃特福德1-2遭伯恩利逆转。西布朗和斯旺西的保级大战1-1打平。

  伯恩茅斯2-2水晶宫

  第47分钟,米利沃耶维奇前场中路离门25米处直接任意球绕过人墙旋入主队球门右上角,0-1。第65分钟,弗朗西斯右路传中,水晶宫后卫头球解围不远,禁区右侧弗雷泽横推,弧顶穆塞特跟进右脚贴地远射破门扳平,1-1。第75分钟,汤森德接后场长传禁区右侧得球后回敲给扎哈,扎哈停球后转身晃过两名防守球员禁区外左脚抽射破门反超比分,1-2。第89分钟,伯恩茅斯左侧角球开出,库克前点头球摆渡,后门柱前无人防守的约书亚-金右脚捅射得手压哨扳平,2-2。

  布莱顿1-1哈德斯菲尔德

  第29分钟,马奇禁区外右路横切两步后一脚抽射,客队门将勒斯尔扑了一下但没有拦下皮球扑球脱手,球撞柱弹出后又蹭到他身上滚进网,1-0。第33分钟,主队后卫达菲严重失误,回传门将的球被穆尼耶断下后带入禁区,禁区左侧左脚推射破门扳平,1-1。

  莱斯特城1-2纽卡斯尔联

  第18分钟,阿约泽-佩雷斯禁区前沿横传,谢尔维禁区弧顶右脚一脚贴地远射破门,0-1。第75分钟,纽卡的快速反击,勒琼后场长传球,莱斯特两名后卫走神,阿约泽-佩雷斯将球停下后禁区外右脚吊射破门扩大比分,0-2。第84分钟,冈崎慎司禁门前接队友的传中球头球回摆,瓦尔迪杀到左脚垫射破门,1-2。

  沃特福德1-2伯恩利

  第61分钟,客队后卫头球解围不远,休斯将球断下和队友二过一配合后禁区右侧传中,球蹭到对方后卫腿上后稍稍变线,佩雷拉禁区左侧跟上一脚右脚推射得分,1-0。第70分钟,客队右前场任意球进禁区,主队的后卫马里亚帕头球解围却变成直接助攻对手,右门柱前无人防守的沃克斯右脚垫射得手扳平比分,1-1。第73分钟,客队左路禁区外的任意球传中,右门柱前凯文-朗头球摆渡到中间,科克头球接力。皮球过线后被主队门将拍出,随后被左门柱弹出,但裁判吹罚进球有效,1-2。

  西布朗维奇1-1斯旺西

  第54分钟,西布朗左路角球开出后被斯旺西后卫解围,左路重新起球,隆东头球摆渡到后点,杰伊-罗德里格斯禁区右侧杀到门前近距离右脚捅射得分,1-0。第75分钟,斯旺西客的右路角球,克鲁卡斯传中,亚布拉罕中路头槌破门扳平,1-1?! ?来源:网易体育 作者:轰炸机)